当前位置:首页 > 公安新闻 > 金城警讯

我局交通治安分局破获运输毒品案件

发布时间:2018-03-07 15:04 来源: 兰州市公安局 作者: 浏览次数:

3月1日,交通治安分局召开“全国‘两会’维稳安保部署会”之后,各所队立足实际,快速行动,掀起一场以围绕全国“两会”安保工作为重点的防控、打击破案高潮。3月4日,成功破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因413.32克。

3月4日9时31分许,分局韩家河交通治安派出所执勤民警在设卡检查过程中,发现车号为甘A*****出租车上的一男子形迹可疑,引起执勤民警注意,经检查,在张某携带的蓝色单肩包内里发现用塑料袋包装的黄色脆皮肠圆柱棒形毒品海洛因66根(重约413.32克)。

经审问,犯罪嫌疑人张某3月2日在边境某镇将毒品吃进肚里后,于3月3日搭乘飞机到达兰州,并在其居住的招待所卫生间将毒品排出,准备携带毒品前往东乡县进行交易。

目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。