当前位置:首页 > 公安新闻 > 金城警讯

我局停业整顿一家异性陪侍娱乐场所

发布时间:2018-06-25 14:09 来源: 兰州市公安局 作者: 浏览次数:

根据省厅、市局打击涉黄违法专项行动安排部署,进一步净化社会治安环境,维护良好的社会治安秩序,树立文明的社会风尚。2018年6月初,我局治安支队针对群众反映强烈的重点行业场所进行检查。

在对我市城关区甘南路甘肃“盛世豪门”餐饮娱乐公司检查时发现,该娱乐场所的包厢内,存在以盈利性为目的的异性陪侍行为,当场查获提供盈利性陪侍人员蔡某等四人及服务对象冯某等四人。治安支队遂将该店法人王某传唤至我局接受调查。根据调查核实情况,6月22日,按照《娱乐场所管理条例》第十四条第一项第四款第四十三条之规定,治安管理支队联合城关分局治安大队,城关分局白银派出所,对盛世豪门执行停业整顿三个月的处罚。

近年来,兰州公安对于异性陪侍等涉黄违法行为一直坚持主动出击、严管严打、露头就打的原则。下一步,我局仍将继续加大面上清查、重点整治、铲除窝点的力度,严厉打击涉黄违法犯罪行为。同时,呼吁广大市民,培养积极健康向上的生活方式,遵纪守法,自觉抵制涉黄违法行为,否则将受到法律的制裁。