当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

兰州市妇联慰问我局一线女民警

发布时间:2018-03-09 14:15 来源: 兰州市公安局 作者: 浏览次数:

在“三八”妇女节来临之际,3月6日下午,市妇联党组书记、主席刘世英、党组成员、副主席肖迎珺来到我局窗口服务单位、一线交通岗慰问奋战在基层一线的女民警,为她们送去了节日的问候和祝福。兰州市女企业家协会副会长呼云、兰州市女企业家协会秘书长李秋香以及市妇联相关部门负责人参加了慰问活动。

刘世英、肖迎一行先后来到兰州公安交警智能交通指挥中心、出入境接待大厅、皋兰路派出所任淑芸警务室、酒泉路十字民警交通岗等地,为长期坚守在基层一线的女民警和女交警们送上了节日慰问金,并与她们亲切交谈,对她们一直以来甘于奉献、拼搏进取,在各自岗位上为建设平安兰州的辛勤付出给予高度评价,鼓励大家要继续发扬人民卫士的坚守与担当精神,扬巾帼之志,展巾帼之美,不忘初心、继续前行,树立新时代兰州公安的良好形象。

一声声亲切的问候,一句句温馨的祝福,让在场的每一位女民警倍感温暖、备受鼓舞。大家纷纷表示,作为一名基层民警,将始终坚定从警的理想信念,始终把人民群众放在心中,时刻牢记肩负的使命,忠诚担当,履职尽责,不愧于那一抹藏蓝,不愧于头顶的警徽,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,积极投身于崇高的人民公安事业,为维护全市社会稳定和长治久安作出更大的贡献!