当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

兰州公安为群众答疑释惑——兰州市公安局参加《落实进行时》直播

发布时间:2018-03-27 09:44 来源: 兰州市公安局 作者: 浏览次数:

 3月25日上午,兰州市公安局党委委员、市纪委驻局纪检组组长郭庆祥带队走进兰州广播电视台《落实进行时》直播间,与热心听众就我市户籍管理、出入境手续办理、路面交通管控、治安管理等市民关心关注的问题进行沟通交流。
  兰州市公安局党委委员、市纪委驻局纪检组组长郭庆祥介绍,去年以来,通过一系列卓有成效的改革创新和扎实工作,兰州公安机关破案打击、维护稳定质效显著提升,推动全市社会治安呈现出“五降三升一安全”的良好态势。
  直播期间,无论是打进热线电话,还是参与微信公众平台发送微信互动,以及场外记者调查和媒体观察团记者现场发问,市局各部门负责同志都一一进行了答复,并表示,对群众反映的问题,公安机关将采取有效措施,认真整改解决、及时反馈告知,积极维护群众切身权益。