当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

我局成功举办全市公安机关首届“新区杯”乒乓球比赛

发布时间:2018-08-14 09:59 来源: 作者: 浏览次数:

8月9日至10日,全市公安机关首届“新区杯”乒乓球比赛在兰州新区公安局举行。来自各分县局、市局各部门的29支代表队、150余名运动员参加了比赛。

本次比赛,是市局党委不断丰富警营文化、大力推动警体运动的重要举措,是丰富拓展“轮训轮值、战训合一”训练模式的重要内容,也是对各参赛队伍团队精神、争先意识、荣誉观念的一次集中检阅。
 比赛期间,各代表队坚持友谊第一、比赛第二的原则,自觉遵守比赛规则,服从裁判、服从管理,团结奋进、顽强拼搏。

 经过激烈角逐,市局消防支队代表队荣获团体第一名,新区公安局、西固分局、反邪教支队代表队分获团体第二、三、四名。

 治安支队、交警支队、市警校、戒毒所代表队均获团体第五名,新区公安局、安宁分局等10个单位、部门获比赛优秀组织奖。