当前位置:首页 > 交流互动 > 热点问答

兰州市公安局关于2018年兰州国际马拉松赛交通管制的通告

发布时间:2018-06-06 09:01 来源: 兰州市公安局 作者: 浏览次数:

“兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛将于6月10日上午7:30-13:40在我市举行。为确保马拉松赛事安全顺利举行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,决定于当日采取以下交通管理措施:

一、上午5:30,对北滨河路(城关黄河大桥-雁滩黄河大桥)、金雁黄河大桥实行全封闭交通管制。

二、上午6:00,对以下路段、桥梁实行全封闭交通管制:

1、北滨河路(雁滩黄河大桥-西沙黄河大桥)

2、南滨河路(雁滩黄河大桥-秀川加油站)

3、金昌北路(广武门十字-金昌路北口)

4、安宁东路(七里河黄河大桥北-制配厂丁字路口)

5、雁滩、金雁、城关、元通、小西湖、七里河、银滩、深安黄河大桥

届时,除持有本次活动车辆通行证的车辆外,禁止一切机动车(含公交车)在上述时间、路段内通行。各路段交通管制将根据赛事进行情况陆续解除,管制期间带来的出行不便,请广大市民给予理解和支持。

特此通告

 兰州市公安局

2018年6月5日