当前位置:首页 > 警营文化 > 艺术之窗

我局举办女民警插花艺术讲座

发布时间:2018-06-25 15:03 来源: 兰州市公安局 作者: 浏览次数:

在中国共产党成立97周年之际,刑警支队党总支认真贯彻落实市局党委“党建年”抓党建带队伍,抓党建促工作的要求,6月21日,举办了女刑警“迎七一•促党建”花艺讲座。特邀国内知名花艺师、甘肃花艺学校校长郑艺授课。

此次活动是拓展党建工作外延,创新开展党建工作新亮点的举措之一。

女警是母亲、是妻子、是女儿、是美丽的女性,更是兰州公安工作的半边天,她们具有临危不惧与犯罪作斗争的胆识,更有妙手生花点缀生活的才艺。郑艺校长用最饱含的热情和精湛的技艺诠释了什么是花,什么是心情,什么是情趣。

女警通过老师的讲解,对插花有了一定了解后,大家纷纷动手将自己的构思、设计和对美的追求运用到插花过程中,在老师的指点下,一件件精美的插花作品纷纷出炉,花艺作品婀娜多姿,极具观赏性,构成了警营文化建设的又一靓丽风景。

市局相关部门女民警代表和刑警支队全体女民警共50余人参加了花艺讲座。